Aktuelles und Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr wird die Musikschule Heppenheim mit vielen Beiträgen und Highlights das musikalische Geschehen unserer Stadt mitgestalten.

Auf dieser Seite werden wir Sie in regelmäßigen Abständen über aktuelle Ereignisse an der Musikschule informieren. Schauen Sie einfach von Zeit zu Zeit mal wieder vorbei, um sich auf den neuesten Stand zu bringen.

Blockflötenorchesterkonzert

Ein Kooperationskonzert zwischen der Darmstädter Akademie für Tonkunst und der Musikschule Heppenheim. Dem Konzert ist ein mehrtägiger Workshop vorrausgegangen, bei dem die Teilnehmer das Konzertprogramm mit den Dozenten Hildrun Wunsch (Musikschule Heppenheim) und Johannes Fischer (Akademie für Tonkunst) einstudiert haben. Beginn ist 16:00 Uhr, Einlass 15:30 Uhr, Christuskirche Heppenheim. Eintritt frei – Spenden am Ausgang willkommen.

More than Gospel
Eröffnungskonzert der Heppenheimer Musikwochen

New Voices unter der Leitung von Lisa-Anna Jeck und die Lehrerband der Musikschule Heppenheim präsentieren 'More than Gospel'.

Samstag, 19. Oktober 2019 | 20:00 Uhr
Schlossberghalle | Heppenheim-Hambach

Infos:
Stadtmarketing Tel. 06252 13-1242

Tickets:
Stadtmarketing Tel. 06252 13-1242 | Tourismus Information | Musikschule Heppenheim, Friedrichstr. 21
VVk.: 10,-- € | 8,-- € erm. | Ak.: 12,-- € | 10,-- € erm.
Die Abendkasse öffnet um 19:00 Uhr.

Inhaber der Heppenheim- und Ehrenamtskarte erhalten freien Eintritt.

Tango Marcando

Konzert mit dem argentinischen Sänger Marcello Paletta. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Samstag, 23. November | 19:00 Uhr | Einlass 18:30 Uhr
Kurfürstensaal Heppenheim