Aktuelles und Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr wird die Musikschule Heppenheim mit vielen Beiträgen und Highlights das musikalische Geschehen unserer Stadt mitgestalten.

Auf dieser Seite werden wir Sie in regelmäßigen Abständen über aktuelle Ereignisse an der Musikschule informieren. Schauen Sie einfach von Zeit zu Zeit mal wieder vorbei, um sich auf den neuesten Stand zu bringen.

Blockflötenorchesterkonzert

Ein Kooperationskonzert zwischen der Darmstädter Akademie für Tonkunst und der Musikschule Heppenheim. Dem Konzert ist ein mehrtägiger Workshop vorrausgegangen, bei dem die Teilnehmer das Konzertprogramm mit den Dozenten Hildrun Wunsch (Musikschule Heppenheim) und Johannes Fischer (Akademie für Tonkunst) einstudiert haben. Der Eintritt ist frei, Spenden sind am Ausgang willkommen.

30. November 2019 | Beginn 16:00 Uhr | Einlass 15:30 Uhr
Christuskirche Heppenheim

Tango Marcando

Konzert mit dem argentinischen Sänger Marcello Paletta. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Samstag, 23. November | 19:00 Uhr | Einlass 18:30 Uhr
Kurfürstensaal Heppenheim