Lederwerkstatt für Groß und Klein im Museum

Das Heppenheimer Stadtmuseum bietet am Gründonnerstag, 29. März von 10 bis 16 Uhr eine Lederwerkstatt für Kinder von 6-13 Jahren an.

Eine schicke Umhängetasche oder eine praktische Gürteltasche können ebenso gebastelt werden wie originelle Schlüsselanhänger, Lesezeichen, Geldbeutel und Armbänder. Aus Leder lassen sich viele kreative Sachen basteln. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wer Lust, ein bisschen Geduld, ein paar Muckis zum Stanzen und geschickte Finger zum Schneiden, Verzieren, Kordeln und einfachen Nähen hat, ist in der Lederwerkstatt genau richtig.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10 Euro. Verpflegung ist für den ganzen Tag mitzubringen. Anmeldungen sind bis zum 25. März möglich.

Anmeldung:
E-Mail: museum(at)stadt.heppenheim.de